锦州麻将吧|锦州麻将技巧

預應力混凝土軌枕生產許可辦理有哪些

  預應力混凝土枕產品生產許可證發證工作,依據《中華人民共和國工業產品生產許可證管理條例》(國務院令第440號)、《中華人民共和國工業產品生產許可證管理條例實施辦法》(國家質檢總局令第80號)、《國家質量監督檢驗檢疫總局關于修改〈中華人民共和國工業產品
 
  生產許可證管理條例實施辦法〉的決定》(國家質檢總局令第130號)等規定,制定本實施細則。
 
  1.2 本實施細則規定的預應力混凝土枕產品劃分為1個產品單元、2種規格型號(見表1)。
 
  表1  預應力混凝土枕產品單元及規格型號
 
  序號    產品單元    規格型號
 
  1    II型預應力混凝土枕
 
  新II型        YII-F型
 
  預應力混凝土枕產品生產許可證企業申請生產許可證,應當符合下列條件:
 
  3.1 有營業執照,經營范圍覆蓋申報的產品;
 
  3.2 有與所生產產品相適應的專業技術人員(見附件2);
 
  3.3 有與所生產產品相適應的生產條件和檢驗手段(見5.2、附件2);
 
  3.4 有與所生產產品相適應的技術文件和工藝文件(見附件2);
 
  3.5 有健全有效的質量管理制度和責任制度(見附件2);
 
  3.6 產品符合有關國家標準、行業標準以及保障人體健康和人身、財產安全的要求(見5.1、附件2);
 
  3.7 符合國家產業政策的規定,不存在國家明令淘汰和禁止投資建設的落后工藝、高耗能、污染環境、浪費資源的情況。法律、行政法規有其他規定的,還應當符合其規定。
 
  4 預應力混凝土枕產品生產許可證許可程序
 
  4.1 申請和受理
 
  4.1.1 企業申請辦理生產許可證時,應當向其所在地省級質量技術監督局提交以下申請材料:
 
  4.1.1.1《全國工業產品生產許可證申請書》。《全國工業產品生產許可證申請書》中“產品
 
  類別”欄填寫預應力混凝土軌枕,“產品名稱”欄填寫預應力混凝土枕,“產品單元”欄按
 
  表1的產品單元欄填寫,“產品品種、規格型號”欄按表1的規格型號欄填寫。
 
  集團公司與其所屬單位一起申請辦理生產許可證的,集團公司及其所屬單位應分別提交填寫完整的《全國工業產品生產許可證申請書》。
 
  4.1.1.2 營業執照復印件。
 
  4.1.1.3 生產許可證復印件(適用于生產許可證有效期屆滿重新提出申請的企業)。
 
  4.1.1.4環保達標證明、建設項目竣工環境保護驗收批復或排放污染物許可證。
 
  以上材料一式三份,省級質量技術監督局、審查部及全國許可證審查中心各一份,復印件需
 
  加蓋企業公章。
 
  4.1.2 省級質量技術監督局收到企業申請后,對申請材料符合實施細則要求的,準予受理,
 
  并自收到企業申請之日起5日內向企業發送《行政許可申請受理決定書》;
 
  對申請材料不符合本實施細則要求且可以通過補正達到要求的,應當當場或者在5日內向企業發送《行政許可申請材料補正告知書》一次性告知。逾期不告知的,自收到申請材料之日起即為受理;
 
  對申請材料不符合《中華人民共和國行政許可法》和《中華人民共和國工業產品生產許可證管理條例》要求的,應當作出不予受理的決定,并發出《行政許可申請不予受理決定書》。
 
  4.1.3 預應力混凝土枕產品生產許可證省級許可證辦公室應當自受理企業申請之日起5日內將申請材料報送審查部。
 
  4.1.4自省級質量技術監督局作出生產許可受理決定之日起,企業可以試生產申請取證產品。
 
  企業試生產的產品,必須經承擔生產許可證產品檢驗任務的檢驗機構,依據本實施細則規定批批(每批應為同一班次、同樣材料和工藝制成的同一型號枕)檢驗合格,并在產品或者包裝、合格證標明“試制品”后,方可銷售。對國家質檢總局作出不予許可決定的,企業從作出不予許可決定之日起不得繼續試生產該產品。
锦州麻将吧 6902581157916461923306063072121869198115132665981515772280787884389288467524246139936389703166651 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();